セミナー・勉強会・イベント詳細KAGOME管理栄養士に学ぶ トマトセミナー&ランチ
トマトにまつわる栄養や効能、普段の食生活に役立つ豆知識などを
管理栄養士が判り易くお話しいたします。
その後、野菜をたっぷり使ったヘルシーランチをお召し上がりいただきます。
■内容
・カゴメ株式会社 管理栄養士 杉本 優子氏によるトマトセミナー
・カゴメ株式会社製品のお土産
・野菜をたっぷり使った、フランス料理と中国料理のランチコース
≪メニュー≫
鱧を浮かべたトマトのガスパチョ
帆立貝と甘海老のセルクル キャビアルージュを添えて
かぼちゃとココナッツのふかひれスープ
ハタと海老のチリソース
牛フィレ肉のグリルと彩り野菜のトマト煮込み 等 (全8品)
■定員
20名様 ※定員になり次第予約締切
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 大阪新阪急ホテル
- 日程
- 2012/08/31 (金)
- 時間
- 12:15受付 12:30セミナー 13:30お食事 お食事後、自由解散
- 開催地
- 大阪府
- 会場
大阪新阪急ホテル
大阪市北区芝田一丁目1-35セミナー 宴会場「雪の間」
お食事 フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」
- 参加費
4,000円(セミナー、お食事、お土産、消費税、サービス料込み)
- お問合せ先
■ご予約
06-6372-5101(イベント係)
月~金 10:00~18:00
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!