セミナー・勉強会・イベント詳細KAGOME管理栄養士に学ぶ トマトセミナー&ランチ

  • メール

No image

トマトにまつわる栄養や効能、普段の食生活に役立つ豆知識などを

管理栄養士が判り易くお話しいたします。

その後、野菜をたっぷり使ったヘルシーランチをお召し上がりいただきます。



■内容

・カゴメ株式会社 管理栄養士 杉本 優子氏によるトマトセミナー

・カゴメ株式会社製品のお土産

・野菜をたっぷり使った、フランス料理と中国料理のランチコース



≪メニュー≫

鱧を浮かべたトマトのガスパチョ

帆立貝と甘海老のセルクル キャビアルージュを添えて

かぼちゃとココナッツのふかひれスープ

ハタと海老のチリソース

牛フィレ肉のグリルと彩り野菜のトマト煮込み 等 (全8品)



■定員

20名様 ※定員になり次第予約締切

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    大阪新阪急ホテル
  • 日程
    2012/08/31 (金)
  • 時間
    12:15受付 12:30セミナー 13:30お食事  お食事後、自由解散
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大阪新阪急ホテル
    大阪市北区芝田一丁目1-35

    セミナー 宴会場「雪の間」
    お食事  フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」

  • 参加費

    4,000円(セミナー、お食事、お土産、消費税、サービス料込み)

  • お問合せ先

    ■ご予約
     06-6372-5101(イベント係)
     月~金 10:00~18:00

  • ホームページ
    http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/event/myVSl5nVk1/index.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!