セミナー・勉強会・イベント詳細第3回 食を学ぼう!なるほど講座

  • メール

No image

第3回:外食産業における食品安全確保の取組(仮)



講師:(株)キュー・アンド・シー 分析検査部長 松原伸二 氏



募集人員:30名程度(先着順)

 

(申込締切)第2回:平成24年9月6 日(木曜日)


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    農林水産省北海道農政事務所
  • 日程
    2012/09/14 (金)
  • 時間
    10:00~12:00(受付9:30~)
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    TKP札幌カンファレンスセンター カンファレンスルーム7A
    札幌市中央区北3条西3丁目1-6 小暮ビル7階

  • 参加費

    無料(要申込)

  • お問合せ先

    農林水産省北海道農政事務所消費・安全部消費生活課
    電話:011-642-5474 FAX:011-613-3795
    〒060-0004 札幌市中央区北4条西17丁目19-6

  • ホームページ
    http://www.maff.go.jp/hokkaido/press/anzen/seikatsu/pdf/120620-02.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!