セミナー・勉強会・イベント詳細食と災害

  • メール

No image

日本食品科学工学会 関西支部第44回シンポジウム

- 食と災害 -



プログラム

13:00~13:05 開会挨拶 近畿大学   河村 幸雄



13:05~13:50 東日本大震災:災害時に何が必要か NPOキャンパー 飯田 芳幸



13:50~14:35 東日本大震災:食の支援がもたらすもの 

セカンドハーベストジャパン  井手 留美



14:35~14:50 (休憩)



14:50~15:35 東日本大震災:災害時の機能性食品の活用 京都府立大学 木戸 康博



15:35~15:50 パネルディスカッション



15:50~16:35 加齢と体熱産生機能:中年太りの真相 京都大学  河田 照雄



16:35~16:40 閉会挨拶 神戸女子大学  瀬口 正晴



懇 親 会 17:00~18:30

ホテルエリアワン神戸2階 VUS・TLE【バストレ】

懇親会費:3,000円



  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    日本食品科学工学会関西支部
  • 日程
    2012/11/20 (火)
  • 時間
    13:00~17:00
  • 開催地
    兵庫県
  • 会場

    神戸女子大学 三宮キャンパス 教育センター 5階 特別講義室
    神戸市中央区中山手通2-23-1

  • 参加費

    無料
    (会員、非会員にかかわらず事前の申込みは不要です。直接会場へお越し下さい)

    要旨集:1,000円

  • お問合せ先

    近畿大学 農学部 応用生命化学科
    河村 幸雄(関西支部長)
    TEL 0742-43-8067
    E-mail: ykawamur※nara.kindai.ac.jp

    財団法人日本食品分析センター大阪支所 
    堀 直恭(関西支部事務局)
    TEL 06-6386-1850, FAX 06-6386-2300
    E-mail: horin※jfrl.or.jp
    ※は@に置き換えて下さい

  • ホームページ
    http://www.jsfst.or.jp/info/kansai.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!