セミナー・勉強会・イベント詳細食と災害
日本食品科学工学会 関西支部第44回シンポジウム
- 食と災害 -
プログラム
13:00~13:05 開会挨拶 近畿大学 河村 幸雄
13:05~13:50 東日本大震災:災害時に何が必要か NPOキャンパー 飯田 芳幸
13:50~14:35 東日本大震災:食の支援がもたらすもの
セカンドハーベストジャパン 井手 留美
14:35~14:50 (休憩)
14:50~15:35 東日本大震災:災害時の機能性食品の活用 京都府立大学 木戸 康博
15:35~15:50 パネルディスカッション
15:50~16:35 加齢と体熱産生機能:中年太りの真相 京都大学 河田 照雄
16:35~16:40 閉会挨拶 神戸女子大学 瀬口 正晴
懇 親 会 17:00~18:30
ホテルエリアワン神戸2階 VUS・TLE【バストレ】
懇親会費:3,000円
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本食品科学工学会関西支部
- 日程
- 2012/11/20 (火)
- 時間
- 13:00~17:00
- 開催地
- 兵庫県
- 会場
神戸女子大学 三宮キャンパス 教育センター 5階 特別講義室
神戸市中央区中山手通2-23-1
- 参加費
無料
(会員、非会員にかかわらず事前の申込みは不要です。直接会場へお越し下さい)要旨集:1,000円
- お問合せ先
近畿大学 農学部 応用生命化学科
河村 幸雄(関西支部長)
TEL 0742-43-8067
E-mail: ykawamur※nara.kindai.ac.jp財団法人日本食品分析センター大阪支所
堀 直恭(関西支部事務局)
TEL 06-6386-1850, FAX 06-6386-2300
E-mail: horin※jfrl.or.jp
※は@に置き換えて下さい
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!