セミナー・勉強会・イベント詳細秋の味覚、日本一おいしいナス尽くし料理で夏の疲れをデトックス
プレミアム体験講座 料理の鉄人・アイアンシェフ直伝! 京都上賀茂田鶴農園の日本一おいしいと評判の賀茂なすを使った料理。 ほかにも煮る、蒸す、揚げるなど、調理法を変えるだけで、 「淡白な味だからこそ、ナス料理は楽しい!」という野永さんの料理の技に触れて、 マンネリ化したナス料理のレパートリーを一気に広げてみませんか?
「秋の味覚、日本一おいしいナス尽くし料理で夏の疲れをデトックス!」
講師:
野永喜三夫(料理人・料理の鉄人ジャパンカップ'02総合優勝)
定員:
25名程 (お連れ様可)お連れ様分のお申し込みはお電話にて承ります
お申し込み締切:
2012年9月11日(火)19:00まで
さまざまな味を楽しめるナスの魅力を、野永さんの技で堪能していただきます。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 講談社 HBR
- 日程
- 2012/09/15 (土)
- 時間
- 12:30~14:30(会場受付12:00~12:30)
- 開催地
- 東京都
- 会場
日本橋ゆかり
東京都中央区日本橋3-2-14
- 参加費
3500円(御膳コース込み)お連れ様も同料金となります
- お問合せ先
◆HBRお客様センター
0120-600-225(フリーダイヤル)
受付時間 10:00~19:00
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!