セミナー・勉強会・イベント詳細アドバイザリースタッフ研修会
昨年までは「栄養情報担当者(NR)研修会」の名称でしたが、
NRの移管・統合により、平成24年度より
「アドバイザリースタッフ研修会」と名称を変更いたしました。
※今回の研修会より1部だけ受講するなどの部分受講や、遅刻、早退を認めないこととなりました
今回の研修会は、NR・サプリメントアドバイザーの資格更新に
必要な研修として位置付けられているため、履修者には単位を付与
(NR:4単位、NR・SA:10単位)することといたします。
なお、会場等の都合により、事前登録制といたしますので、受講を希望される方は
別添様式に必要事項を記入のうえ、各研修会毎の申込み期限までに郵送、ファックス
またはメールにより登録方よろしくお願いいたします。
当日参加の受付は行いませんので、ご注意ください。
(今までの研修会では、当日来られた方の参加を認めておりましたが、
参加費が有料となり事前にお支払いいただくこととなったため、
事前に申込みのない方は参加できません。)
愛知県がんセンター研究所 疫学・予防部長
田中 英夫 先生
「がんの予防に関する最近の知見(仮題)」
(独)国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部長
石見 佳子 先生
「食品の栄養・健康表示の現状」
- カテゴリ
- その他
- 主催
- 独立行政法人国立健康・栄養研究所(共催:一般社団法人日本臨床栄養協会)
- 日程
- 2012/10/06 (土)
- 時間
- 12:30~15:45
- 開催地
- 大阪府
- 会場
大阪国際会議場 イベントホールC~E
- 参加費
1研修会あたり2000円(事前支払)
※複数参加する場合は2,000円×参加数
- お問合せ先
独立行政法人国立健康・栄養研究所
事務部業務課NR担当係
住所〒162-8636 東京都新宿区戸山1 丁目23番1号
電話(03)3203-5721
FAX(03)3202-3278
メールnr-kensyu@nih.go.jp
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!