セミナー・勉強会・イベント詳細第1回鳥取の食材を活かす料理講習会
鳥取の「食」に焦点を当て、地元食材を活用した料理講習会を開催します。
今回は、東京フランス菓子店のシェフ「永井紀之氏」をお招きして、
スイーツの作り方を直接ご指導いただきます。
一般とプロの料理人を分けて講習します。ご応募お待ちしています。
一般向け 11:00~13:30(限定30名)
プロ向け 14:30~17:00(限定30名)
※プロとは、すでに料理人として活躍している人のことです。
応募方法:
住 所、氏 名、性 別、一般又はプロ(どちらか)、店名(プロのみ)、連絡先(電話番号) を明記の上、往復はがきで郵送ください。
送り先:〒680-8571 鳥取市尚徳町116
鳥取市役所経済・雇用戦略課地域経済係
応募締切:9月14日(金)必着
※応募者多数の場合は、抽選となります。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 鳥取市
- 日程
- 2012/09/26 (水)
- 時間
- 一般向け11:00~13:30/プロ向け14:30~17:00
- 開催地
- 鳥取県
- 会場
中国電力株式会社鳥取支社 2階文化・料理教室
鳥取市新品治町1番地2
- 参加費
1,500円(材料代)
- お問合せ先
鳥取市尚徳町116 (第2庁舎)経済・雇用戦略課
TEL 0857-20-3249 FAX 0857-20-3046
E-mail keizai@city.tottori.lg.jp
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!