セミナー・勉強会・イベント詳細☆試食付&無料☆スチコン活用の介護食実践セミナー

  • メール

No image


定員      先着30名 (申込み期限:10月17日(水))


対象      病院や福祉施設の管理栄養士・栄養士・調理師の方   ※1施設3名様まで)  


申込方法:株式会社マルハチ村松 東京営業所 

       kanako.kajigaya@08m.co.jp 宛に

       1、施設名・2、名前(ふりがな)・3、TEL番号・4、FAX番号をお送りください。

       詳細の案内状と申込書をFAXさせていただきます。

       お手数ですが、専用の申込書より、お申込みいただきます。


スケジュール: 


13:00~    受付開始


13:30~     講演 「嚥下のメカニズム・最新の嚥下食情報など」  


14:20~     休憩


14:30~     調理実演「スチコンを活用した常食と介護食の同時調理あり! 」

         さばのみそ煮・高野豆腐の煮物・ちらし寿司・みそ汁+おやつの試食付

        質疑応答・試食・情報提供


~16:30     終了

 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社マルハニチロ食品、株式会社マルハチ村松
  • 日程
    2012/10/25 (木) ~2012/10/26 (金)
  • 時間
    13:30~16:30(受付開始13:00~)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    福島工業株式会社 東京事業所 1Fテストキッチン     
    東京都台東区柳橋2-17-4(浅草橋駅から徒歩5分)

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    株式会社マルハチ村松 東京営業所   
    tel:(03)6225-2503

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

本日を持ちまして、受付を終了させていただきます。
たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。

20160725131534547 かな

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!