セミナー・勉強会・イベント詳細☆試食付&無料☆スチコン活用の介護食実践セミナー
定員 :先着30名 (申込み期限:10月17日(水))
対象 :病院や福祉施設の管理栄養士・栄養士・調理師の方 (※1施設3名様まで)
申込方法:株式会社マルハチ村松 東京営業所
kanako.kajigaya@08m.co.jp 宛に
1、施設名・2、名前(ふりがな)・3、TEL番号・4、FAX番号をお送りください。
詳細の案内状と申込書をFAXさせていただきます。
お手数ですが、専用の申込書より、お申込みいただきます。
スケジュール:
13:00~ 受付開始
13:30~ 講演 「嚥下のメカニズム・最新の嚥下食情報など」
14:20~ 休憩
14:30~ 調理実演「スチコンを活用した常食と介護食の同時調理あり! 」
さばのみそ煮・高野豆腐の煮物・ちらし寿司・みそ汁+おやつの試食付
質疑応答・試食・情報提供
~16:30 終了
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社マルハニチロ食品、株式会社マルハチ村松
- 日程
- 2012/10/25 (木) ~2012/10/26 (金)
- 時間
- 13:30~16:30(受付開始13:00~)
- 開催地
- 東京都
- 会場
福島工業株式会社 東京事業所 1Fテストキッチン
東京都台東区柳橋2-17-4(浅草橋駅から徒歩5分)
- 参加費
無料
- お問合せ先
株式会社マルハチ村松 東京営業所
tel:(03)6225-2503
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
本日を持ちまして、受付を終了させていただきます。
たくさんのお申し込み誠にありがとうございました。
かな
2016/07/25 04:30:59
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!