セミナー・勉強会・イベント詳細大豆のはたらきin 大阪-文化・資源・健康から見た役割-

  • メール

No image

・大豆の加工と日本人の知恵

東京農学大学名誉教授 小泉 武夫



・世界の食料問題と大豆の役割

(独)国際農林水産業研究センター理事長 岩永 勝



・日本人の健康と肥満

大阪大学大学院医学研究科教授 下村 伊一郎



定員:400名(先着順)


  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    公益財団法人不二たん白質研究振興財団
  • 日程
    2012/10/04 (木)
  • 時間
    14:00~16:50
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大阪国際会議場 12F 特別会議場
    大阪市北区中之島5丁目3-51

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    不二たん白質研究振興財団 事務局 担当:上田、高松
    〒598-8540 泉佐野市住吉町1 不二製油(株)内
    TEL:072-463-1764 FAX:072-463-1756

  • ホームページ
    http://www.fujioil.co.jp/daizu/news121004/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!