セミナー・勉強会・イベント詳細大豆のはたらきin 大阪-文化・資源・健康から見た役割-
・大豆の加工と日本人の知恵
東京農学大学名誉教授 小泉 武夫
・世界の食料問題と大豆の役割
(独)国際農林水産業研究センター理事長 岩永 勝
・日本人の健康と肥満
大阪大学大学院医学研究科教授 下村 伊一郎
定員:400名(先着順)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 公益財団法人不二たん白質研究振興財団
- 日程
- 2012/10/04 (木)
- 時間
- 14:00~16:50
- 開催地
- 大阪府
- 会場
大阪国際会議場 12F 特別会議場
大阪市北区中之島5丁目3-51
- 参加費
無料
- お問合せ先
不二たん白質研究振興財団 事務局 担当:上田、高松
〒598-8540 泉佐野市住吉町1 不二製油(株)内
TEL:072-463-1764 FAX:072-463-1756
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!