セミナー・勉強会・イベント詳細食事革命セミナー実習編(真空調理ランチセミナー同時開催)個別対応食について

  • メール

No image

内容

真空調理や個別提供、レシピ公開しそれを昼食として提供いたします。

午後からは、個別対応食としてソフト食も含めて実習します。

皆さんがエプロン姿にて、実習していくので従来の「聞くだけセミナー」ではできない内容にて

わかやすくすすめていきます。

また、失敗事例の公開やクックチルや真空調理をとり入れるためのポイントなどもお話します。

東海地区初企画として開催します。

是非ご参加下さい。

(一部内容が変更になる場合もございますのでご了解下さい)

尚、仮予約として本日より電話、メール、FAXにて受付いたします。

受付表を後日お送りします。

内容などについては、弊社担当者よりお答えいたしますので、お気軽にご連絡下さい。



*担当者  コメント

昨年開催しました食事革命セミナーにて、実習編を是非開催してほしいとの要望を受けまして

企画いたしました。

栄養士さんをはじめ調理師さんにも是非ご参加いただきたいと思います。




  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社
  • 日程
    2011/02/10 (木) ~2011/02/10 (木)
  • 時間
    10:00~15:00
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    スズカン株式会社 四日市 2階

  • 参加費

    4,000円

  • お問合せ先

    スズカン 大橋・奥山 まで

  • ホームページ
    http://mie-suzukan.shop-pro.jp/
  • メールアドレス
    suzukan@cty-net.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!