セミナー・勉強会・イベント詳細レモンのチカラ再発見~広島発レモンの料理をおいしくするコツと機能性~

  • メール

No image

第5回機能性食品素材セミナー

「レモンのチカラ再発見~広島発レモンの料理をおいしくするコツと機能性~」

<<参加費無料!お土産付き>>



【主催】「日本を健康にする!」研究会

【協賛】ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社

【講演者】・渡辺 恭良氏 

大阪市立大学大学院 医学研究科システム神経科学 教授 

独立行政法人理化学研究所 分子イメージング科学研究センター 

センター長

・堂本 時夫氏

県立広島大学 保健福祉学部 教授

・佐藤 秀美氏

栄養士・料理研究家

日本獣医生命科学大学 非常勤講師

※諸事情により、変更となる場合があります。予めご了承下さい。

【参加費】 無料

【対象者】 管理栄養士・栄養士・栄養系学生

【定 員】 100名(申込先着順、定員になり次第締め切りとなります)

【お申込方法】

お申込は下記のメールアドレス宛に必要事項をご記載の上、お申込下さい。

申し込み先メールアドレス:info@nihon-kenko.jp

・申込メール記載事項

参加者名/セミナー名/住所/連絡先/メールアドレス/保有資格/セミナーを知った経緯(例:foodishを見た)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    「日本を健康にする!」研究会
  • 日程
    2013/02/20 (水)
  • 時間
    13:00-16:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京都渋谷区恵比寿4丁目20番1 サッポロビール株式会社 本社

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    「日本を健康にする!」研究会事務局
    株式会社RDサポート
    TEL:03-5217-5565(平日:10:00-19:00)

  • ホームページ
    http://www.nihon-kenko.jp/
  • メールアドレス
    info@nihon-kenko.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!