セミナー・勉強会・イベント詳細レモンのチカラ再発見~広島発レモンの料理をおいしくするコツと機能性~
第5回機能性食品素材セミナー
「レモンのチカラ再発見~広島発レモンの料理をおいしくするコツと機能性~」
<<参加費無料!お土産付き>>
【主催】「日本を健康にする!」研究会
【協賛】ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社
【講演者】・渡辺 恭良氏
大阪市立大学大学院 医学研究科システム神経科学 教授
独立行政法人理化学研究所 分子イメージング科学研究センター
センター長
・堂本 時夫氏
県立広島大学 保健福祉学部 教授
・佐藤 秀美氏
栄養士・料理研究家
日本獣医生命科学大学 非常勤講師
※諸事情により、変更となる場合があります。予めご了承下さい。
【参加費】 無料
【対象者】 管理栄養士・栄養士・栄養系学生
【定 員】 100名(申込先着順、定員になり次第締め切りとなります)
【お申込方法】
お申込は下記のメールアドレス宛に必要事項をご記載の上、お申込下さい。
申し込み先メールアドレス:info@nihon-kenko.jp
・申込メール記載事項
参加者名/セミナー名/住所/連絡先/メールアドレス/保有資格/セミナーを知った経緯(例:foodishを見た)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 「日本を健康にする!」研究会
- 日程
- 2013/02/20 (水)
- 時間
- 13:00-16:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京都渋谷区恵比寿4丁目20番1 サッポロビール株式会社 本社
- 参加費
無料
- お問合せ先
「日本を健康にする!」研究会事務局
株式会社RDサポート
TEL:03-5217-5565(平日:10:00-19:00)
- ホームページ
- http://www.nihon-kenko.jp/
- メールアドレス
- info@nihon-kenko.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!