セミナー・勉強会・イベント詳細嚥下食調理と摂食支援の最新技術

  • メール

No image

【プログラム】

第一部:講義    13:30~14:30

「適切な嚥下食提供のための必須条件」 講師/金谷節子氏



第二部:調理実演 14:30~15:10

「嚥下食調理の基礎技術と展開方法」  講師/小野准氏



第三部:特別講演 15:20~16:20

「食べられない高齢者への摂食支援」 講師/牛山京子氏

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    日本医療福祉セントラルキッチン協会・嚥下食ドットコム
  • 日程
    2012/04/17 (火)
  • 時間
    13:30~16:30
  • 開催地
    広島県
  • 会場

    ひろしま国際ホテル
    〒730-0032
    広島県広島市中区立町3-13
    TEL082-248-2323

  • 参加費

    日本医療福祉セントラルキッチン協会会員 5,000円
    嚥下食ドットコム会員 5,000円
    一般 7,000円

  • お問合せ先

    一般社団法人日本医療福祉セントラルキッチン協会事務局
    TEL 03-5419-3715
    担当:小佛(コボトケ)

  • ホームページ
    http://www.jcka.or.jp/
  • メールアドレス
    seikatud@crocus.ocn.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!