セミナー・勉強会・イベント詳細嚥下食調理と摂食支援の最新技術
【プログラム】
第一部:講義 13:30~14:30
「適切な嚥下食提供のための必須条件」 講師/金谷節子氏
第二部:調理実演 14:30~15:10
「嚥下食調理の基礎技術と展開方法」 講師/小野准氏
第三部:特別講演 15:20~16:20
「食べられない高齢者への摂食支援」 講師/牛山京子氏
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本医療福祉セントラルキッチン協会・嚥下食ドットコム
- 日程
- 2012/04/17 (火)
- 時間
- 13:30~16:30
- 開催地
- 広島県
- 会場
ひろしま国際ホテル
〒730-0032
広島県広島市中区立町3-13
TEL082-248-2323
- 参加費
日本医療福祉セントラルキッチン協会会員 5,000円
嚥下食ドットコム会員 5,000円
一般 7,000円
- お問合せ先
一般社団法人日本医療福祉セントラルキッチン協会事務局
TEL 03-5419-3715
担当:小佛(コボトケ)
- ホームページ
- http://www.jcka.or.jp/
- メールアドレス
- seikatud@crocus.ocn.ne.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!