セミナー・勉強会・イベント詳細病院・福祉のためのスチコン活用術セミナー
+至高のスチコン専用調味料を活用したとってもおいしく安全で、
見た目もすばらしい仕上がりを体験できる実演会です。
スチコンの有効活用ポイントの紹介、スチコン調理の課題と
解決策等についての講義のほか、給食現場において
活用可能なメニューを実演していきます。
ラショナル社最新型スチームコンベクションオーブンによる調理実演
/温野菜、かれいの煮付け、焼き魚、塩やきそば、から揚げなど
対象:病院・福祉施設のお勤めの方限定(管理栄養士、栄養士、調理師など)
先着:30名
スチコン活用術セミナー スケジュール(予定)
13:00~受付開始
13:30~「講演」
・スチコンとは?新調理システムとは?
・スチコンの有効活用のポイント
・スチコン調理の課題と解決策
14:15~休憩
14:25~「調理実演」
温野菜、かれいの煮付け、焼き魚、塩やきそば、
から揚げなど
15:25~「質疑応答・試食」
16:00~「厨BO!見学会」
~16:30終了
☆セミナーお申し込み、詳細
http://click.tokyo-gas.co.jp/c.p?42ceLjC8DL
こちらのPDFをプリントアウトし、必要事項をご記入のうえ、
6月19日(水)までに株式会社ラショナル・ジャパンへ
ファックスにてお申込みください。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社ラショナル・ジャパン 、株式会社マルハチ村松
- 日程
- 2013/07/03 (水) ~2013/07/04 (木)
- 時間
- 13時30分~16時30分(受付開始13時)
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」
東京都港区東新橋2-14-1 コモディオ汐留 2階
- 参加費
無料
- お問合せ先
株式会社ラショナル・ジャパン 担当:安藤 TEL03-6316-2613
株式会社マルハチ村松 東京営業所 TEL03-6225-2503
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!