セミナー・勉強会・イベント詳細病院・福祉のためのスチコン活用術セミナー

  • メール

No image

SelfCooking Center(次世代スチームコンベクションオーブン)

+至高のスチコン専用調味料を活用したとってもおいしく安全で、

見た目もすばらしい仕上がりを体験できる実演会です。



スチコンの有効活用ポイントの紹介、スチコン調理の課題と

解決策等についての講義のほか、給食現場において

活用可能なメニューを実演していきます。



ラショナル社最新型スチームコンベクションオーブンによる調理実演

/温野菜、かれいの煮付け、焼き魚、塩やきそば、から揚げなど



対象:病院・福祉施設のお勤めの方限定(管理栄養士、栄養士、調理師など)



先着:30名



 


スチコン活用術セミナー スケジュール(予定)

 13:00~受付開始


 13:30~「講演」


       ・スチコンとは?新調理システムとは?


        スチコンの有効活用のポイント

        
・スチコン調理の課題と解決策


 1415~休憩


 1425~「調理実演


         温野菜、かれいの煮付け、焼き魚、塩やきそば、

から揚げなど



 15:25~質疑応答・試食


 16:00~「厨BO!見学会」


 ~16:30終了



☆セミナーお申し込み、詳細

http://click.tokyo-gas.co.jp/c.p?42ceLjC8DL



こちらのPDFをプリントアウトし、必要事項をご記入のうえ、

6月19日(水)までに株式会社ラショナル・ジャパンへ

ファックスにてお申込みください。




  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社ラショナル・ジャパン 、株式会社マルハチ村松
  • 日程
    2013/07/03 (水) ~2013/07/04 (木)
  • 時間
    13時30分~16時30分(受付開始13時)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」
    東京都港区東新橋2-14-1 コモディオ汐留 2階

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    株式会社ラショナル・ジャパン 担当:安藤    TEL03-6316-2613    
    株式会社マルハチ村松  東京営業所      TEL03-6225-2503

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!