セミナー・勉強会・イベント詳細スチコン調理 アレルギー対応のデザートセミナー

  • メール

No image

スチコン調理のセミナーを開催いたします。


アレルギー対応食のデザート3品、米粉のクッキーとゴマ豆腐プリンと米粉と豆乳のパンケーキを調理します。

スチコン活用やブラストチラーなど他の機器のご活用に関してもご紹介します。

機器有効活用や導入後検討などに、ぜひお役立てください。

講師 フードコンサルタント 東海学院大学講師 

大西周

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    大阪ガス
  • 日程
    2013/05/28 (火)
  • 時間
    13:50~15:30(受付13:00~
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大阪ガス 業務用ショールーム
    「ラ・コンテATC」
    大阪市住之江区南港北2‑1‑10 ATC‑ITM棟12階D‑6

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    大阪ガス業務用ショールーム「ラコンテATC」電話06-6615-5212 ファックス06-6615-5213
    担当:福田 平日10:00~17:00

  • ホームページ
    http://ene.osakagas.co.jp/suchikore/seminar/index.html#program01
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!