セミナー・勉強会・イベント詳細スチコン調理 アレルギー対応のデザートセミナー
スチコン調理のセミナーを開催いたします。
アレルギー対応食のデザート3品、米粉のクッキーとゴマ豆腐プリンと米粉と豆乳のパンケーキを調理します。
スチコン活用やブラストチラーなど他の機器のご活用に関してもご紹介します。
機器有効活用や導入後検討などに、ぜひお役立てください。
講師 フードコンサルタント 東海学院大学講師
大西周
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 大阪ガス
- 日程
- 2013/05/28 (火)
- 時間
- 13:50~15:30(受付13:00~
- 開催地
- 大阪府
- 会場
大阪ガス 業務用ショールーム
「ラ・コンテATC」
大阪市住之江区南港北2‑1‑10 ATC‑ITM棟12階D‑6
- 参加費
無料
- お問合せ先
大阪ガス業務用ショールーム「ラコンテATC」電話06-6615-5212 ファックス06-6615-5213
担当:福田 平日10:00~17:00
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!