セミナー・勉強会・イベント詳細料理講師として選ばれ続ける為の実習セミナー

  • メール

No image

料理教室の先生になりたい人の為の

~料理講師として営業活動しなくても15年以上選ば続けるる為の3つのステップ~

【究極のモテメシ 本気の料理塾】



【開催日】2013年7月20日(土) 10:00~ クレオ大阪北

STEP1 調理実習は始まった時点で、顧客満足度の50%は決まる!!

STEP2 超論理的説明と、超楽観的説明のギャップが、受講生をグングン引き込む!!

STEP3 出来上がった料理の盛り付けを見た瞬間の受講者の表情が成功か失敗のバロメーター



【この実習セミナーで学ぶこと】 選ばれる講師になる方法 料理の基礎・基本の、科学的・物理的な知識を身に付ける 料理を教えるのが上手くなる方法 調理実習を自主開催する方法 調理実習講師として呼ばれ続ける方法



【作る料理】

パン ローズマリーとパンチェッタのフォカッチャ

前菜 豚ヒレ生ハム(ドイツ直送)と無花果(いちじく)のミントドレッシング

サラダ 海老とアボカドとブルーベリーのサラダ

魚 白身魚のアクアディマレ

肉 三元豚のサルティンボッカ

デザート



 

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    一会一恵
  • 日程
    2013/07/21 (日)
  • 時間
    10:00~16:30
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    クレオ大阪北 大阪府大阪市東淀川区東淡路1-4-21

  • 参加費

    【料金】 参加費用 ¥40、000.-/1名

    早期申込み割引 7月5日まで 35、000.‐/1名

  • お問合せ先

    info@motemeshi.com
    080-5102-1883

  • ホームページ
    http://kokucheese.com/event/index/98020/
  • メールアドレス
    info@motemeshi.com

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!