セミナー・勉強会・イベント詳細やわらか食実践セミナー
フライパン・鍋でできる献立の調理
スチームコンベクション・ブラストチラーを使う献立の調理
実習形式ですすめていきます。
定員 20名
持ち物 エプロン・手拭きタオル(調理のできる服装)
詳細決まり次第 フェイスブックにて 公開します
スズカン株式会社 で検索
http://www.facebook.com/Suzukandesu
申込用紙を送ります。
お電話かメール下さい
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社
- 日程
- 2013/09/05 (木)
- 時間
- 13:00~16:30
- 開催地
- 三重県
- 会場
東邦ガス 松阪サービスセンター 1階
松阪市京町1区30-4
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
スズカン株式会社
- メールアドレス
- okuyama@suzukan.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!