セミナー・勉強会・イベント詳細やわらか食実践セミナー

  • メール

No image

フライパン・鍋でできる献立の調理


スチームコンベクション・ブラストチラーを使う献立の調理


実習形式ですすめていきます。


定員  20名


持ち物  エプロン・手拭きタオル(調理のできる服装)


詳細決まり次第 フェイスブックにて 公開します


スズカン株式会社  で検索


http://www.facebook.com/Suzukandesu


申込用紙を送ります。


お電話かメール下さい


 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社
  • 日程
    2013/09/05 (木)
  • 時間
    13:00~16:30
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    東邦ガス  松阪サービスセンター 1階
    松阪市京町1区30-4

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    スズカン株式会社

  • ホームページ
    http://mie-suzukan.shop-pro.jp/
  • メールアドレス
    okuyama@suzukan.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!