セミナー・勉強会・イベント詳細プロフェッショナルセミナー
https://www.facebook.com/Suzukandesu
チラシ公開しています。
A:ソフト食セミナー
B:真空調理セミナー 実践店舗での活用から 施設・病院での導入のヒント・メリット
C:病院でのひと手間料理とは?病院料理長が語る提供事例とは?
全てのセミナーは、事前登録制にて30名ずつまで
全て実演・試食がございますので、キャンセル・人数変更の場合には、お早めにお知らせ下さい。
また、メディケアフーズ企業展としてサンプルなど多数配布いたしますので、栄養士・調理師さんの多数のご来場お待ちしております。
詳しくは、お問い合わせ下さい。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社&エムアイケー 共催
- 日程
- 2014/04/15 (火) ~2014/04/16 (水)
- 時間
- 10:00~17:00
- 開催地
- 愛知県
- 会場
愛知県港区港明2-3-23
東邦ガス業務用ガス機器ショールーム 1階
- 参加費
無料 (セミナーは、事前登録制)展示会は、当日お越し下さい。
- お問合せ先
スズカン株式会社 事務局 奥山・片出
059・351・5131
- メールアドレス
- okuyama@suzukan.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!