セミナー・勉強会・イベント詳細プロフェッショナルセミナー

  • メール

No image

https://www.facebook.com/Suzukandesu

チラシ公開しています。

A:ソフト食セミナー

B:真空調理セミナー 実践店舗での活用から 施設・病院での導入のヒント・メリット

C:病院でのひと手間料理とは?病院料理長が語る提供事例とは?

全てのセミナーは、事前登録制にて30名ずつまで

全て実演・試食がございますので、キャンセル・人数変更の場合には、お早めにお知らせ下さい。

また、メディケアフーズ企業展としてサンプルなど多数配布いたしますので、栄養士・調理師さんの多数のご来場お待ちしております。

詳しくは、お問い合わせ下さい。

 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社&エムアイケー 共催
  • 日程
    2014/04/15 (火) ~2014/04/16 (水)
  • 時間
    10:00~17:00
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    愛知県港区港明2-3-23
    東邦ガス業務用ガス機器ショールーム  1階

  • 参加費

    無料  (セミナーは、事前登録制)展示会は、当日お越し下さい。

  • お問合せ先

    スズカン株式会社 事務局  奥山・片出
    059・351・5131 

  • ホームページ
    https://www.facebook.com/Suzukandesu
  • メールアドレス
    okuyama@suzukan.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!