セミナー・勉強会・イベント詳細手作りソフト食導入セミナー~介護食の満足度向上とその手法~

  • メール

No image

「手作りソフト食導入セミナー~介護食の満足度向上とその手法~」


テーマはソフト食です!今回はソフト食の調理実演(スチコン使用)と講義を別にして、学んでいただきます。講義は外部講師として、2013嚥下食コンテストで優秀賞を受賞した、阿知須共立病院、栄養科主任の片山さつき先生をお招きいたします。実演・講義ともに実践的な内容となっておりますので、ぜひご参加ください。皆様のお申込みお待ちしております。


【日時】2014年10月24日(金) 13:30~16:30


【講師】実演:井川俊正(コメットカトウクッキングアドバイザー)


    講演:片山さつき先生(医療法人協愛会 阿知須共立病院 栄養科主任 管理栄養士)


【内容】実演:野菜のやわらか食、魚のやわらか食、肉のやわらか食など他3品。


    講演:食事満足度向上の取り組み、導入の過程、ポイントなど。


【定員】24名様


【参加費】無料


【協賛企業】福島工業株式会社、三信化工株式会社

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2014/10/24 (金)
  • 時間
    受付13:00~13:30 講習会13:30~16:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム 「FOODIE i:plus」
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店 
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!