セミナー・勉強会・イベント詳細手作りソフト食導入セミナー~介護食の満足度向上とその手法~
「手作りソフト食導入セミナー~介護食の満足度向上とその手法~」
テーマはソフト食です!今回はソフト食の調理実演(スチコン使用)と講義を別にして、学んでいただきます。講義は外部講師として、2013嚥下食コンテストで優秀賞を受賞した、阿知須共立病院、栄養科主任の片山さつき先生をお招きいたします。実演・講義ともに実践的な内容となっておりますので、ぜひご参加ください。皆様のお申込みお待ちしております。
【日時】2014年10月24日(金) 13:30~16:30
【講師】実演:井川俊正(コメットカトウクッキングアドバイザー)
講演:片山さつき先生(医療法人協愛会 阿知須共立病院 栄養科主任 管理栄養士)
【内容】実演:野菜のやわらか食、魚のやわらか食、肉のやわらか食など他3品。
講演:食事満足度向上の取り組み、導入の過程、ポイントなど。
【定員】24名様
【参加費】無料
【協賛企業】福島工業株式会社、三信化工株式会社
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2014/10/24 (金)
- 時間
- 受付13:00~13:30 講習会13:30~16:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム 「FOODIE i:plus」
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
無料
- お問合せ先
(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!