セミナー・勉強会・イベント詳細和食セミナー第一部 「米粉の調理デモンストレーション」
講師
食の探偵団(サカイ優佳子先生、田平恵美先生)
内容
食物アレルギーにも対応できる食材として注目されている米粉を使った料理講習会です。
講師によるデモンストレーションで米粉の調理方法を伝えるとともに、
試食を行い米粉料理の味を実際に体験していただきます。
定員
28名
申込み締切
平成26年10月16日(木)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 東京都栄養士会
- 日程
- 2014/10/18 (土)
- 時間
- 10:00~12:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京家政大学 緑窓会館2階 研修室
- 参加費
500円
- お問合せ先
http://www.tokyo-eiyo.or.jp/seminar.php?id=70&view=form
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!