セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンのコンビモード活用法セミナー
「スチコンはコンビモード100%を使うべし!スチコンのコンビモード活用法セミナー」
スチコンを導入したけど効率の良い使い方が分からない、コンビモードをどう活用すればいいか分からない、等のお悩みはございませんか?この度座学と調理実習を交えてスチコンのプロである(株)スチコン塾の大関ゆみのさんをお招きして、スチコンの活用術を教えて頂きます!栄養士さんや調理師さんは勿論、飲食店経営の方、開業予定の方などスチコンにご興味のある方ならどなたでもご参加いただけます。皆様のお申込みをおまちしております。
【日時】2014年12月16日 受付13:00~ 講習13:30~16:30
【会場】(株)コメットカトウ東京支店
【講師】(株)スチコン塾 大関ゆみの先生(代表取締役)
【募集人数】24名様
【内容】・座学によるスチコン調理の活用法、コツ、ポイントなど
・調理実習(リゾット、ペンネアラビアータ、麻婆豆腐、焼うどん)
・グループコンサル(皆さんで日ごろの悩み等を共有して解決へ導きます)
【持ち物】エプロン、筆記用具、参加費
【参加費】5,000円
【お申込み】FAXまたはTELにて承ります。
- カテゴリ
- その他
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2014/12/16 (火)
- 時間
- 受付13:00~ 講習13:30~16:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム「FOODIEi:plus」
東京都豊島区西池袋5-13-13東都自動車ビルヂング1階
池袋駅C2出口から徒歩5分
- 参加費
5,000円
- お問合せ先
(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!