セミナー・勉強会・イベント詳細やわらか食セミナー
~日 時 2015年1月28日(水) 13:00~16:30 受付12:30~
会 場 東邦ガス 松坂サービスセンター
三重県松坂市京町1区30-4
定 員 先着 20名 (1施設2名様まで)
参加費 1000円
持ち物 エプロン・手拭きタオル(調理のできる服装)
【当日スケジュール】
1: 摂食・嚥下と食事形態の基準、「やわらか食」導入のポイント
2: スチコン・ブラストを使用した調理デモ
3: ガスコンロを使った調理実習
●すり身を使って常食~ミキサー食通しでそのままレシピのご提案
●目からウロコ!?やわらか食材や真空調理を上手に活用する方法 など
主催 スズカン株式会社
協力 ふくなお株式会社
福島工業株式会社
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社
- 日程
- 2015/01/28 (水)
- 時間
- 13:00~16:30 受付12:30~
- 開催地
- 三重県
- 会場
三重県松阪市京町1区30-4
東邦ガス松阪サービスセンター
駐車場有り
JR/近鉄松阪駅下車徒歩5分
- 参加費
1000円
- お問合せ先
スズカン株式会社 059 351 5131 FAX 059 351 5112
企画営業部長 奥山
- メールアドレス
- okuyama@suzukan.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!