セミナー・勉強会・イベント詳細やわらか食セミナー

  • メール

No image

~日 時    2015年1月28日(水)  13:00~16:30 受付12:30~

会 場     東邦ガス 松坂サービスセンター   

三重県松坂市京町1区30-4     

定 員    先着 20名 (1施設2名様まで)

参加費    1000円    

持ち物    エプロン・手拭きタオル(調理のできる服装) 


【当日スケジュール】

1:  摂食・嚥下と食事形態の基準、「やわらか食」導入のポイント

2:  スチコン・ブラストを使用した調理デモ

3:  ガスコンロを使った調理実習

●すり身を使って常食~ミキサー食通しでそのままレシピのご提案

●目からウロコ!?やわらか食材や真空調理を上手に活用する方法 など


主催 スズカン株式会社


協力  ふくなお株式会社


     福島工業株式会社

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社
  • 日程
    2015/01/28 (水)
  • 時間
    13:00~16:30  受付12:30~
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    三重県松阪市京町1区30-4
    東邦ガス松阪サービスセンター
    駐車場有り
    JR/近鉄松阪駅下車徒歩5分

  • 参加費

    1000円

  • お問合せ先

    スズカン株式会社  059 351 5131  FAX 059 351 5112
    企画営業部長 奥山

  • ホームページ
    https://www.facebook.com/Suzukandesu
  • メールアドレス
    okuyama@suzukan.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!