セミナー・勉強会・イベント詳細第15回厨房設備機器展における、スチコン調理実演のお知らせです!

  • メール

No image

今回、東京ビックサイトで行われる、厨房機器のビックイベント「HJC2015」にコメットカトウが出展いたします。その際に新製品説明会と新製品のスチコンを使った調理実演を致します!もちろん試食もございます!現在スチコンを使用している方、スチコンの購入をご検討中の方、スチコンにご興味のある方のお申込みをお待ちしております。


セミナーには様々な経験を積んできたベテランフレンチシェフによるセミナーの回もございますので、是非ご参加ください!


【日時】


・2015年2月17日、2月19日


 11時~12時:新製品説明会、シェフによる実演(※予約制)


 13時~13時30分:コメットカトウクッキングアドバイザーによる調理実演


 14時30分~15時30分:シェフによる新型スチコンを使った調理実演(アレルギー除去食)(※予約制)


 16時~16時30分:コメットカトウクッキングアドバイザーによる調理実演


・2015年2月18日、2月20日


 11時~12時:新製品説明会、シェフによる実演(予約制)


 13時~13時30分:コメットカトウクッキングアドバイザーによる調理実演


 14時30分~15時30分:シェフによる新型スチコンを使った調理実演(柔らか食)(※予約制)


 16時~16時30分:コメットカトウクッキングアドバイザーによる調理実演


【実演メニュー】


詳細は案内状兼申込み書をご覧ください。


【会場】


HJC2015 コメットカトウブース 東京ビックサイト東1ホール 1B-05


【お申込み】


お申込み用紙を印刷のうえ、FAXをお送りください。または、お電話・メールでのお問い合わせも承ります。


【お問い合わせ先】


(株)コメットカトウ東京支店


TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309


male:cttokyo@cometkato.co.jp


 

  • カテゴリ
    その他
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2015/02/17 (火) ~2015/02/20 (金)
  • 時間
    11時~12時、13時~13時30分、14時30分~15時30分、16時~16時30分
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京ビックサイト HJC2015
    東京都江東区有明3-11-1
    コメットカトウブース(東1ホール 1B-05 ※東1ホール出入り口右すぐ)

  • 参加費

    無料(※東京ビックサイトで開催するHJC2015の招待券が必要です。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!