セミナー・勉強会・イベント詳細新調理ランチセミナー

  • メール

No image

講師

活粋食堂(いきいきしょくどう)

大橋 三四郎 氏

黒宮 祐子 氏

アシスタント:新調理実践施設 調理担当者


  

定員

10名(申込受付順)



内容

*真空調理・クックチルによる実演・試食(調理手順説明)

*真空調理・クックチルの運営(一日の流れなど)

*あなたの職場での食事提供に対する悩みとは?(ディスカッション)        

*クックチル・真空調理の失敗しない導入法とは?

*質疑応答・事前アンケートへの応答など

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社
  • 日程
    2015/03/10 (火)
  • 時間
    10:00~13:00(受付9:30)
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    活粋食堂 愛知県海部郡蟹江町錦2丁目ー125番地

    2013年度嚥下食メニューコンテスト奨励賞受賞                          
    日本野菜ソムリエ協会認定レストラン

  • 参加費

    3000円(昼食付)

  • お問合せ先

    事務局  スズカン株式会社  059・351・5131 担当  奥山

  • ホームページ
    https://www.facebook.com/Suzukandesu
  • メールアドレス
    okuyama@suzukan.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!