セミナー・勉強会・イベント詳細新調理ランチセミナー
講師
活粋食堂(いきいきしょくどう)
大橋 三四郎 氏
黒宮 祐子 氏
アシスタント:新調理実践施設 調理担当者
定員
10名(申込受付順)
内容
*真空調理・クックチルによる実演・試食(調理手順説明)
*真空調理・クックチルの運営(一日の流れなど)
*あなたの職場での食事提供に対する悩みとは?(ディスカッション)
*クックチル・真空調理の失敗しない導入法とは?
*質疑応答・事前アンケートへの応答など
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社
- 日程
- 2015/03/10 (火)
- 時間
- 10:00~13:00(受付9:30)
- 開催地
- 愛知県
- 会場
活粋食堂 愛知県海部郡蟹江町錦2丁目ー125番地
2013年度嚥下食メニューコンテスト奨励賞受賞
日本野菜ソムリエ協会認定レストラン
- 参加費
3000円(昼食付)
- お問合せ先
事務局 スズカン株式会社 059・351・5131 担当 奥山
- メールアドレス
- okuyama@suzukan.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!