セミナー・勉強会・イベント詳細真空調理セミナー 実習初級編

  • メール

No image

講師

活粋食堂(いきいきしょくどう)

大橋 三四郎 氏 ・ 黒宮 祐子 氏

 


持ち物

調理のできる服装(エプロンなど)





定員

8名(申込受付順)





内容

*簡単な調理実習&スチコン・ブラストを使用した調理デモ

*あなたの職場での真空調理の活用法とは?         

*個人対応における真空調理法のご提案など

*質疑応答・事前アンケートへの応答など

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社
  • 日程
    2012/02/03 (金)
  • 時間
    10:00~13:00(受付9:30)
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    「活粋食堂」 愛知県海部郡蟹江町錦2丁目ー125番地
    2013年度嚥下食メニューコンテスト奨励賞受賞                          
    日本野菜ソムリエ協会認定レストラン

  • 参加費

    3000円(昼食付)

  • お問合せ先

    スズカン株式会社  奥山

  • ホームページ
    https://www.facebook.com/Suzukandesu
  • メールアドレス
    okuyama@suzkan.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!