セミナー・勉強会・イベント詳細真空調理セミナー 実習初級編
講師
活粋食堂(いきいきしょくどう)
大橋 三四郎 氏 ・ 黒宮 祐子 氏
持ち物
調理のできる服装(エプロンなど)
定員
8名(申込受付順)
内容
*簡単な調理実習&スチコン・ブラストを使用した調理デモ
*あなたの職場での真空調理の活用法とは?
*個人対応における真空調理法のご提案など
*質疑応答・事前アンケートへの応答など
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- スズカン株式会社
- 日程
- 2012/02/03 (金)
- 時間
- 10:00~13:00(受付9:30)
- 開催地
- 愛知県
- 会場
「活粋食堂」 愛知県海部郡蟹江町錦2丁目ー125番地
2013年度嚥下食メニューコンテスト奨励賞受賞
日本野菜ソムリエ協会認定レストラン
- 参加費
3000円(昼食付)
- お問合せ先
スズカン株式会社 奥山
- メールアドレス
- okuyama@suzkan.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!