セミナー・勉強会・イベント詳細うま味研究会公開シンポジウム

  • メール

No image

「うま味とおいしさを生み出す科学の世界 伝統から先端科学技術へ」

オーガナイザー村田容常(お茶の水女子大学大学院)



■プログラム■



◎ うま味、味、香りと技術

  お茶の水女子大学大学院 村田容常



◎ グルタミン酸生産の技術

  味の素(株)イノベーション研究所 佐野千明



◎ メイラード反応とおいしさ(仮)

  キリン協和フーズ田食品開発研究所 勝又忠与次



◎ 味と香りの関連食品開発の新しい視点

  九州大学大学院農学研究院 下田満哉



◎ フレッシュクリームの革新製法『あじわいこだわり製法』の開発

  明治乳業(株)研究本部 小松恵徳



◎ 醤油のおいしさを持続させる新容器「Pouch ln Dispenser」の開発

  ヤマサ醤油(株)製造本部 茂木喜信



◎ パネルディスカッション



※ プログラムは予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。



■申し込み方法■

事前参加登録が必要です。

うま味研究会ホームページからお申し込みください。



FAX又はハガキの場合は、氏名、所属先、住所、電話番号、FAX番号を明記の上、

うまみ研究会事務局宛にお送りください。定員に達し次第、締め切らせて頂きます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    うま味研究会
  • 日程
    2011/05/20 (金)
  • 時間
    10:00~ 17:05 (930開場)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    コクヨホール(品川)

    〒108-8710東京都港区港南1丁目8番35号
    Te1 03-3450-3712

  • 参加費

    1,000円
    ☆当日受付にて申し受けます。

  • お問合せ先

    うま味研究会事務局
    〒104-8315東京都中央区京橋1-15-1
    TEL:03-5250-8184 / FAX:03-5250-8403

  • ホームページ
    http://www.srut.org
  • メールアドレス
    umami@srut.org

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!