セミナー・勉強会・イベント詳細いま流行のあの料理もスチコンで♪お洒落なカフェ風ごはん&おやつセミナー
毎月開催しております、スチコンを使ったクッキングセミナーの今回のテーマは、カフェ風ごはんとおやつです!今流行のメニューもご紹介いたします。今回も参加型ですので、実際に作ることができ、現場でも実践しやすい内容となっております。また、栄養士、調理師の方だけでなく、飲食店でスチコンを使用している方のお申込みもお待ちしております!
【日時】2015年3月19日(木)、20日(金)
受付 13:00~13:30 講習会 13:30~15:30
【会場】(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
【講師】(株)コメットカトウクッキングアドバイザー :野中 彩菜、林 彩夏
【募集人数】各日15名様(定員となり次第締め切りとさせて頂きます。)
【実習メニュー】1.エッグスラット
2.ビスケット(スコーンに近いもの)
3.揚げないサーモンフライ
4.ラタトゥイユ
5.スフレチーズケーキ
【持ち物】エプロン、筆記用具
【参加費】無料
【お問い合わせ】(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
【お申込み】申込み用紙を印刷のうえ、記入事項にFAXくださいますようお願いいたします。※電話、メールでのお申込みも承ります。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2015/03/19 (木) ~2015/03/20 (金)
- 時間
- 受付13:00~13:30 講習会13:30~15:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
無料
- お問合せ先
(株)コメットカトウ TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
MAIL:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!