セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンセミナー 美味しく作ろう!やわらか介護食セミナー
毎月開催のスチコンセミナー、今回のテーマはやわらか食です。凝固剤を使わず美味しく作るメニューをご紹介いたします。今回も参加型ですので、実践的な内容になっております。皆様のお申込み、お待ちしております!
【日時】2015年4月22日(水)、23日(木)
受付13;30~14:00 講習会14:00~16:30
【会場】(株)コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
【講師】野中彩菜、林彩夏(クッキングアドバイザー)
【募集人数】各日15名様
【実習メニュー】1.リゾット風おじや
2.茄子の田楽味噌焼き
3.ほうれん草の卵豆腐
4.鶏レバーのテリーヌ
5.やわらかスイートポテト
【持ち物】エプロン、筆記用具
【参加費】1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)
【お問い合わせ】(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
【お申込み】申込み用紙を印刷のうえ、記入事項を記入頂きFAXください。
(お電話、メールでも承ります。)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2015/04/22 (水) ~2015/04/23 (木)
- 時間
- 受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)
- お問合せ先
(株)コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!