セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンセミナー 美味しく作ろう!やわらか介護食セミナー

  • メール

No image

毎月開催のスチコンセミナー、今回のテーマはやわらか食です。凝固剤を使わず美味しく作るメニューをご紹介いたします。今回も参加型ですので、実践的な内容になっております。皆様のお申込み、お待ちしております!


【日時】2015年4月22日(水)、23日(木)


    受付13;30~14:00 講習会14:00~16:30


【会場】(株)コメットカトウ東京支店 ショールーム


    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階


【講師】野中彩菜、林彩夏(クッキングアドバイザー)


【募集人数】各日15名様


【実習メニュー】1.リゾット風おじや


         2.茄子の田楽味噌焼き


         3.ほうれん草の卵豆腐


         4.鶏レバーのテリーヌ


         5.やわらかスイートポテト


【持ち物】エプロン、筆記用具


【参加費】1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)


【お問い合わせ】(株)コメットカトウ東京支店


          TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309


          Male:cttokyo@cometkato.co.jp


【お申込み】申込み用紙を印刷のうえ、記入事項を記入頂きFAXください。


       (お電話、メールでも承ります。)


 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2015/04/22 (水) ~2015/04/23 (木)
  • 時間
    受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店 ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階

  • 参加費

    1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351 

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!