セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンセミナー 卵・乳・小麦を省いたおやつを作ろう! in 東京

  • メール

No image

毎月開催している参加型スチコンセミナー!今回のテーマはアレルギー除去のおやつです。

3大アレルゲンを除いたメニューをスチコンを使ってご紹介いたします。

栄養士様だけでなく、調理員様、職場でスチコンを使っている方、使う予定の方などの

ご応募もお待ちしておりますので、皆様のお申込み、お待ちしております。

 


【日時】2015年5月15日(金)


    受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30


    2015年5月16日(土)


    受付13:00~13:30 講習会13:30~16:00


【会場】(株)コメットカトウ東京支店ショールーム


    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階


【講師】コメットカトウクッキングアドバイザー 野中、林


【募集人数】各日15名


【実習メニュー】1.お豆腐クリーム


         2.大豆粉ケーキの簡単和風パフェ


         3.芋もちの田楽焼き


         4.米粉で作るおかず系パウンドケーキ


         5.大豆粉でごまクッキー


         6.米粉ピザ


         7.やわらか焼き団子


【持ち物】エプロン、筆記用具


【参加費】1000円(領収書は当日お渡し致します。)


【お問い合わせ】(株)コメットカトウ東京支店


          TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309


          メール:cttokyo@cometkato.co.jp


【お申込み】申込み用紙を印刷の上、FAXでお送りください。


       ※お電話、メールでのお申込みも承ります。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2015/05/15 (金) ~2015/05/16 (土)
  • 時間
    15日:14時~16時30分 16日:13時30分~16時
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム 「FOODIE i;plus」
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1000円(領収書は当日お渡し致します。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!