セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンセミナー 卵・乳・小麦を省いたおやつを作ろう! in 東京
毎月開催している参加型スチコンセミナー!今回のテーマはアレルギー除去のおやつです。
3大アレルゲンを除いたメニューをスチコンを使ってご紹介いたします。
栄養士様だけでなく、調理員様、職場でスチコンを使っている方、使う予定の方などの
ご応募もお待ちしておりますので、皆様のお申込み、お待ちしております。
【日時】2015年5月15日(金)
受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30
2015年5月16日(土)
受付13:00~13:30 講習会13:30~16:00
【会場】(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【講師】コメットカトウクッキングアドバイザー 野中、林
【募集人数】各日15名
【実習メニュー】1.お豆腐クリーム
2.大豆粉ケーキの簡単和風パフェ
3.芋もちの田楽焼き
4.米粉で作るおかず系パウンドケーキ
5.大豆粉でごまクッキー
6.米粉ピザ
7.やわらか焼き団子
【持ち物】エプロン、筆記用具
【参加費】1000円(領収書は当日お渡し致します。)
【お問い合わせ】(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
【お申込み】申込み用紙を印刷の上、FAXでお送りください。
※お電話、メールでのお申込みも承ります。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2015/05/15 (金) ~2015/05/16 (土)
- 時間
- 15日:14時~16時30分 16日:13時30分~16時
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム 「FOODIE i;plus」
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1000円(領収書は当日お渡し致します。)
- お問合せ先
(株)コメットカトウ TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!