セミナー・勉強会・イベント詳細日本防菌防黴学会・女性研究者の会 第8回学術講演会
テーマ:野菜の機能性と生産から消費までの衛生管理-ヒトにEssentialな野菜をミキシングして見よう-
内容:
「ヨーロッパ野菜便り」 女子栄養大学名誉教授 吉田企世子
「野菜の性能性」 女子栄養大学教授 三浦理代
「露地・水耕生食野菜、カット野菜の微生物とその制御」 千葉大学教授 松田友義
「生食野菜の生産から消費までの衛生管理」 東海大学特任教授 小沼博隆
「微生物リスク管理-農林水産省の取り組み」 農林水産省消費・安全局調査官 辻山弥生
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本防菌防黴学会女性研究者の会
- 日程
- 2011/06/24 (金)
- 時間
- 13:00~17:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
女子栄養大学 駒込キャンパス 香川綾記念生涯学習センター 3階講義室
(東京都豊島区駒込3-24-3 JR山手線または東京メトロ 駒込駅より徒歩3分)
- 参加費
日本防菌防黴学会女性研究者の会会員 4,000円
非会員 5,000円(含 講演要旨集)
- お問合せ先
TOTO(株) 総合研究所 竹下朱美
FAX: 0467-54-1171
- メールアドレス
- akemi.takeshita@jp.toto.com
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!