セミナー・勉強会・イベント詳細日本防菌防黴学会・女性研究者の会 第8回学術講演会

  • メール

No image

テーマ:野菜の機能性と生産から消費までの衛生管理-ヒトにEssentialな野菜をミキシングして見よう-



内容:

「ヨーロッパ野菜便り」                    女子栄養大学名誉教授 吉田企世子

「野菜の性能性」                             女子栄養大学教授 三浦理代

「露地・水耕生食野菜、カット野菜の微生物とその制御」        千葉大学教授 松田友義

「生食野菜の生産から消費までの衛生管理」            東海大学特任教授 小沼博隆

「微生物リスク管理-農林水産省の取り組み」  農林水産省消費・安全局調査官 辻山弥生 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    日本防菌防黴学会女性研究者の会
  • 日程
    2011/06/24 (金)
  • 時間
    13:00~17:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    女子栄養大学 駒込キャンパス 香川綾記念生涯学習センター 3階講義室
    (東京都豊島区駒込3-24-3 JR山手線または東京メトロ 駒込駅より徒歩3分)

  • 参加費

    日本防菌防黴学会女性研究者の会会員 4,000円
    非会員 5,000円(含 講演要旨集)

  • お問合せ先

    TOTO(株) 総合研究所 竹下朱美
    FAX: 0467-54-1171

  • ホームページ
    http://saaaj.jp/schedule/2011_01.pdf
  • メールアドレス
    akemi.takeshita@jp.toto.com

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!