セミナー・勉強会・イベント詳細スチコン×衛生管理の取り入れ方
ハイアットリージェンシー東京にて食品衛生を担当なさっている坂場一昭氏による衛生管理のセミナーです。
プロによる現場での経験に基づいた実践的な衛生管理を中心にご講義して頂きます。
さらに衛生管理を踏まえてスチコンを使ってクックチル再加熱を実演し、
またご試食もして頂きます。皆様のご応募、心よりお待ちしております。
【定員】30名様
【お申込み】お申込み用紙を印刷の上、FAX願います。
※電話、メールでも承ります!
- カテゴリ
- その他
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2015/06/30 (火)
- 時間
- 受付13:00 セミナー13:30~16:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」
東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留2階
- 参加費
無料
- お問合せ先
(株)コメットカトウ
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!