セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンセミナー スチコンを使って秋の美味しい献立作り!
今回のテーマは秋の献立です!スチコンを使って秋の行事に使えるメニューをご紹介いたします!
参加型ですので実践的で楽しく学べる内容となっております。皆様のご応募心よりお待ちしております!
【日時】2015年7月24日(金)、25日(土)
24日:受付13:30~ 講習会14:00~16:30
25日:受付13:00~ 講習会13:30~16:00
※金曜日と土曜日の開催時間が異なりますのでご注意ください。
【講師】野中彩菜、林彩夏(コメットカトウクッキングアドバイザー)
【募集人数】各日15名様
【実習メニュー】
1.秋の味覚ぜいたくおこわ
2.茄子の揚げ浸し
3.秋鮭の味噌マヨホイル焼き
4.かぼちゃで大学芋
5.りんごとさつま芋のシートケーキ
6.けんかもち(さつま芋と里芋のお餅)
※両日同じ内容となります。
【持ち物】筆記用具、エプロン
【お申込み】
お申込み用紙を印刷の上、FAXくださいますようお願いいたします。
※お電話、メールでの受付も承ります。
FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2015/07/24 (金) ~2015/07/25 (土)
- 時間
- 24日:講習会14:00~16:30、5日:講習会13:30~16:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
(池袋駅C2出口から徒歩5分)
- 参加費
1000円
- お問合せ先
(株)コメットカトウ
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!