セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンセミナー スチコンを使って秋の美味しい献立作り!

  • メール

No image

今回のテーマは秋の献立です!スチコンを使って秋の行事に使えるメニューをご紹介いたします!

参加型ですので実践的で楽しく学べる内容となっております。皆様のご応募心よりお待ちしております!

 


【日時】2015年7月24日(金)、25日(土)


    24日:受付13:30~ 講習会14:00~16:30


    25日:受付13:00~ 講習会13:30~16:00


   ※金曜日と土曜日の開催時間が異なりますのでご注意ください。

 


【講師】野中彩菜、林彩夏(コメットカトウクッキングアドバイザー)

 


【募集人数】各日15名様

 


【実習メニュー】

1.秋の味覚ぜいたくおこわ


2.茄子の揚げ浸し


3.秋鮭の味噌マヨホイル焼き


4.かぼちゃで大学芋


5.りんごとさつま芋のシートケーキ


6.けんかもち(さつま芋と里芋のお餅)


※両日同じ内容となります。

 


【持ち物】筆記用具、エプロン


 


【お申込み】

お申込み用紙を印刷の上、FAXくださいますようお願いいたします。


※お電話、メールでの受付も承ります。


FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp


   

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2015/07/24 (金) ~2015/07/25 (土)
  • 時間
    24日:講習会14:00~16:30、5日:講習会13:30~16:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
    (池袋駅C2出口から徒歩5分)

  • 参加費

    1000円

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!