セミナー・勉強会・イベント詳細大量調理、スチコンを美味しく活用しよう!
今回のテーマは大量調理です。スチコンを用いて調理量の多い現場さんでも
色々なメニューを美味しく作れる方法をご紹介いたします。
栄養士さんだけでなく、スチコンを使ってお仕事をしている、
スチコンを使う予定、開業予定など…スチコンにご興味のある方のご参加をお待ちしております。
皆様のお申込みお待ちしております。
【日時】
2015年8月21日(金) 受付13:30~ 講習14:00~16:30
8月22日(土) 受付13:00~ 講習13:30~16:00
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏
【募集人数】
各日15名様
【実習メニュー】
1.ココナッツマンゴープリン
2.さばの南蛮漬け
3.韓国風お好み焼き
4.手作りソーセージ
5.蒸しパン(全段調理でも美味しく作るコツ)
6.ツナのジャーマンポテト風(回転釜との併用)
【持ち物】
エプロン、筆記用具
【お申込み】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上
FAXくださいますようお願いいたします。(メール、お電話でも承ります。)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ 東京支店
- 日程
- 2015/08/21 (金) ~2015/08/22 (土)
- 時間
- 21日:受付13時半,講習14時~16時半 22日:受付13時,講習13時半~16時
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム「FOODIE:iplus」
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)
- お問合せ先
(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!