セミナー・勉強会・イベント詳細大量調理、スチコンを美味しく活用しよう!

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今回のテーマは大量調理です。スチコンを用いて調理量の多い現場さんでも

色々なメニューを美味しく作れる方法をご紹介いたします。



栄養士さんだけでなく、スチコンを使ってお仕事をしている、

スチコンを使う予定、開業予定など…スチコンにご興味のある方のご参加をお待ちしております。

皆様のお申込みお待ちしております。

 


【日時】

2015年8月21日(金) 受付13:30~ 講習14:00~16:30


      8月22日(土) 受付13:00~ 講習13:30~16:00


 


【講師】

コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

 


【募集人数】

各日15名様

 


【実習メニュー】

1.ココナッツマンゴープリン


2.さばの南蛮漬け


3.韓国風お好み焼き


4.手作りソーセージ


5.蒸しパン(全段調理でも美味しく作るコツ)


6.ツナのジャーマンポテト風(回転釜との併用)

 


【持ち物】

エプロン、筆記用具


 


【お申込み】

お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上

FAXくださいますようお願いいたします。(メール、お電話でも承ります。)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ 東京支店
  • 日程
    2015/08/21 (金) ~2015/08/22 (土)
  • 時間
    21日:受付13時半,講習14時~16時半 22日:受付13時,講習13時半~16時
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム「FOODIE:iplus」
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階

  • 参加費

    1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

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