セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンを使って美味しい年末年始の献立作り

  • メール

No image

毎月開催!スチコンセミナー

大量調理、スチコンを美味しく活用しよう! in東京






今回のテーマは年末年始の行事食です。

クリスマス、お正月に活用できるレシピをご紹介いたします。

お正月のイベントで使える餅つき用の餅米調理も行い、

実際に簡単な餅つきも行う予定です。



今回も参加型で楽しくスチコン活用術をご紹介いたしますので、

皆様のお申込み、心よりお待ちしております!

 


【日時】

2015年9月18日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30


2015年9月19日(土) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00


※時間が異なりますので、ご注意ください。

 


【講師】

野中彩菜、林彩夏  (コメットカトウクッキングアドバイザー)

 


【募集人数】

各日15名様

 


【実習メニュー】

1.ローストポーク(豚肉のステーキ)


2.タラモサラダ(たらこのポテトサラダ)


3.キプフェル(クリスマスのクッキー)


4.伊達巻


5.八幡巻き


6.餅つき用もち米

 


【持ち物】

エプロン、筆記用具

 


【お申込み】

お申込み用紙を印刷のうえ、必要事項を記入し

FAX頂きますようお願いいたします。※お電話、メールでも承ります。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2015/09/18 (金) ~2015/09/19 (土)
  • 時間
    18日:講習会14時~16時半、19日:講習会13時半~16時
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店 ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階

  • 参加費

    1000円
    (領収書は当日お渡しいたします。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-53531 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!