セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンを使って美味しい年末年始の献立作り
毎月開催!スチコンセミナー
大量調理、スチコンを美味しく活用しよう! in東京
今回のテーマは年末年始の行事食です。
クリスマス、お正月に活用できるレシピをご紹介いたします。
お正月のイベントで使える餅つき用の餅米調理も行い、
実際に簡単な餅つきも行う予定です。
今回も参加型で楽しくスチコン活用術をご紹介いたしますので、
皆様のお申込み、心よりお待ちしております!
【日時】
2015年9月18日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30
2015年9月19日(土) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00
※時間が異なりますので、ご注意ください。
【講師】
野中彩菜、林彩夏 (コメットカトウクッキングアドバイザー)
【募集人数】
各日15名様
【実習メニュー】
1.ローストポーク(豚肉のステーキ)
2.タラモサラダ(たらこのポテトサラダ)
3.キプフェル(クリスマスのクッキー)
4.伊達巻
5.八幡巻き
6.餅つき用もち米
【持ち物】
エプロン、筆記用具
【お申込み】
お申込み用紙を印刷のうえ、必要事項を記入し
FAX頂きますようお願いいたします。※お電話、メールでも承ります。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2015/09/18 (金) ~2015/09/19 (土)
- 時間
- 18日:講習会14時~16時半、19日:講習会13時半~16時
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
1000円
(領収書は当日お渡しいたします。)
- お問合せ先
(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-53531 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!