セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!野菜の旨さを引き出そう!
毎月開催しているスチコンセミナー。今回のテーマは野菜の旨さを引き出そう!です。今回も参加型で楽しく、スチコン調理のコツを交えつつレシピのご紹介を致します。栄養士の方でなくても、スチコンを使った業務をされている方、スチコンの導入を考えている方など、スチコンにご興味のある方ならご参加いただけますので、皆様のご応募をお待ちしております。
【日時】
2015年10月9日(金)受付13:30~ 講習会14:00~16:30
10月10日(土)受付13:00~ 講習会13:30~16:00
※金曜と土曜で開催時間が異なりますのでご注意ください。
【募集人数】
各日15名様
【実習メニュー】
1.かぼちゃのコロッケ
2.彩り野菜の焼き浸し
3.根菜ハンバーグ
4.人参ポタージュ
5.トマトクッキー
6.ナスのチョコレートケーキ
【持ち物】
エプロン、筆記用具
【お申込み】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入のうえFAX下さいますようお願いいたします。 ※お電話、メールでも承ります。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2015/10/09 (金) ~2015/10/10 (土)
- 時間
- 9日:講習会:14時~16時半 10日:講習会13時~16時 受付は30分前
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
1000円(領収書は当日お渡し致します。)
- お問合せ先
(株)コメットカトウ 東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!