セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!野菜の旨さを引き出そう!

  • メール

No image

毎月開催しているスチコンセミナー。今回のテーマは野菜の旨さを引き出そう!です。今回も参加型で楽しく、スチコン調理のコツを交えつつレシピのご紹介を致します。栄養士の方でなくても、スチコンを使った業務をされている方、スチコンの導入を考えている方など、スチコンにご興味のある方ならご参加いただけますので、皆様のご応募をお待ちしております。

 


【日時】

2015年10月9日(金)受付13:30~ 講習会14:00~16:30


     10月10日(土)受付13:00~ 講習会13:30~16:00


※金曜と土曜で開催時間が異なりますのでご注意ください。

 


【募集人数】

各日15名様

 


【実習メニュー】

1.かぼちゃのコロッケ

2.彩り野菜の焼き浸し

3.根菜ハンバーグ

4.人参ポタージュ

5.トマトクッキー

6.ナスのチョコレートケーキ

 


【持ち物】

エプロン、筆記用具



 


【お申込み】

お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入のうえFAX下さいますようお願いいたします。 ※お電話、メールでも承ります。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2015/10/09 (金) ~2015/10/10 (土)
  • 時間
    9日:講習会:14時~16時半 10日:講習会13時~16時 受付は30分前
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店 ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階

  • 参加費

    1000円(領収書は当日お渡し致します。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ 東京支店 
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!