セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー スチコン活用へまず一歩。基本の7品を作ってみよう!
今回はスチコン初心者様にぴったりの基本のメニューをご紹介します。栄養士さまだけでなく、普段スチコンを使ってお仕事している方、今後使う予定の方のご参加も大歓迎です!今回も参加型なので楽しく実践的に学べる内容となっております!皆様のお申し込み、お待ちしております。
【日時】2015年11月14(土) 受付13:30〜 講習会14:00〜16:30
【場所】株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
【講師】野中 彩菜、林 彩夏 (コメットカトウクッキングアドバイザー)
【募集人数】15名様
【実習メニュー】1.甘さ引き立つ かぼちゃサラダ
2.基本の カスタードプリン
3.具だくさん スパニッシュオムレツ
4.揚げない ヘルシーから揚げ
5.ちぎれず簡単 ソース焼きそば
6.スチコンで煮崩れ知らずの 肉じゃが
7.塩焼きのポイント教えます!鯖の塩焼き
【持ち物】エプロン、筆記用具
【参加費】無料
【お問合せ】コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
【お申込み】FAX、電話、メールでも承ります。
【
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2015/11/14 (土)
- 時間
- 受付13:30〜、講習会14:00〜16:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ 東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
無料
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!