セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー スチコン活用へまず一歩。基本の7品を作ってみよう!

  • メール

No image

今回はスチコン初心者様にぴったりの基本のメニューをご紹介します。栄養士さまだけでなく、普段スチコンを使ってお仕事している方、今後使う予定の方のご参加も大歓迎です!今回も参加型なので楽しく実践的に学べる内容となっております!皆様のお申し込み、お待ちしております。


 


 


【日時】2015年11月14(土)  受付13:30〜  講習会14:00〜16:30


【場所】株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム


           東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階


【講師】野中 彩菜、林 彩夏  (コメットカトウクッキングアドバイザー)


【募集人数】15名様


【実習メニュー】1.甘さ引き立つ かぼちゃサラダ


 


 


 


                       2.基本の カスタードプリン


                       3.具だくさん スパニッシュオムレツ


                       4.揚げない ヘルシーから揚げ


                       5.ちぎれず簡単 ソース焼きそば


                      6.スチコンで煮崩れ知らずの 肉じゃが


                      7.塩焼きのポイント教えます!鯖の塩焼き


【持ち物】エプロン、筆記用具


【参加費】無料


 


 


 


 


 


【お問合せ】コメットカトウ東京支店  TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309


                   メール:cttokyo@cometkato.co.jp


【お申込み】FAX、電話、メールでも承ります。


 


 


 



 


 


 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2015/11/14 (土)
  • 時間
    受付13:30〜、講習会14:00〜16:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ 東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!