セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー 「スチコンを使って、美味しい春の献立作り」
毎月開催しているスチコンセミナー!今回のテーマは春の献立です。春の食材を使って視覚でも春を感じられるお料理をご紹介いたします。栄養士の方だけでなく、スチコンを使ってお仕事している方、今後スチコンを使う予定の方のお申込みも大歓迎です。今回も参加型で行いますので、皆様で楽しく学びましょう!皆様のご応募お待ちしております。
【日時】2015年12月11日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30
12日(土) 受付13:00~ 講習会13:00~16:00
【会場】株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
【講師】野中 彩菜、林 彩夏 (コメットカトウクッキングアドバイザー)
【募集人数】各日15名様
【メニュー】1.春を感じる たけのこご飯
2.春色いちごプリン
3.着色料を使わない 3色団子
4.春キャベツを使った ミルフィーユ蒸し
5.カルシウムたっぷり!しらすと桜えびの簡単ピザ
6.香り高い!春菊の胡麻和え
【持ち物】エプロン、筆記用具
【参加費】1,000円
【お問い合わせ】株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2015/12/11 (金) ~2015/12/12 (土)
- 時間
- 11日:14:00~16:30 12日:13:30~16:00(受け付けは30分前から)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
1000円
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!