セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー 

  • メール

No image

今年度は2日間で異なったテーマで開催いたします。1月は1日目に冷凍食材をスチコンで美味しく調理するコツを、2日目にスチコンを使った世界の料理のメニューをご紹介いたします。


栄養士の方だけでなく普段スチコンを使って業務をしている方、今後スチコン使用する予定の方々も大歓迎ですので皆様のお申込み、心よりお待ちしております!


1日目 「冷凍食材を使って!スチコンで美味しくクッキング」


メニュー:凍ったまま 冷凍魚の塩焼き


      発酵もスチコン 冷凍パン


      冷凍かぼちゃの煮物


      冷凍豆腐で麻婆豆腐


      冷凍赤魚の煮物


      カラーパン粉の冷凍コロッケ


2日目 「スチコンで旅する世界の料理めぐり」


メニュー:そら豆コロッケ ターメイヤ(エジプト)


      タイ風チキンライス カオマンガイ(タイ)  


      カレー風味のチキン タンドリーチキン(インド)


      野菜のトマト煮込み カポナータ(イタリア)


      トウモロコシのケーキ コーンブレッド(アメリカ)


      中華あんまん(中国)


【講師】コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏


【会場】コメットカトウ東京支店ショールーム


    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階


【申込み】FAX、電話、メールでも承ります。


【お問い合わせ】TEL 03-5950-5351


          FAX 03-5950-3309


          メール cttokyo@cometkato.co.jp


【参加費】1000円


【持ち物】エプロン、筆記用具

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2016/01/29 (金) ~2016/01/30 (土)
  • 時間
    29日:14:00~16:30 30日:13:30~16:00(30分前受付)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!