セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー

  • メール

No image

2月は1日目に「スチコンで煮物・炊飯を美味しく作るコツ」、2日目に「スチコンで旅する日本の料理めぐり」をテーマとします。2日間で異なる内容のセミナーを開催いたしますので、両日のご参加も大歓迎です。栄養士さん以外にもスチコンを使用して業務を行っている方や今後スチコンを使用する予定のある方のご参加もお待ちしております。


【内容】


2月25日(木)


1.失敗しない!”ケチャップライス”


2.浸漬不要!”簡単もち米炊飯”


3.ほうれん草の海鮮リゾット風おじや


4.骨まで食べられる!”青魚のやわらか煮”


5.煮崩れない!”肉じゃが”


6.炒め工程もスチコンで!”筑前煮”


2月26日(金)


1.ご飯をつぶした”五平餅”~中部地方~


2.野菜たっぷり”鮭のちゃんちゃん焼き”~北海道~


3.ふっくらジューシー”揚げないチキン南蛮”~宮崎県~


4.おからのコロッケ”ゼリーフライ”~埼玉県~


5.芋の蒸しまんじゅう”いきなり団子”~熊本県~


6.ラードで作ったクッキー”ちんすこう”~沖縄県~


【受講料】


1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)


【会場】


コメットカトウ東京支店ショールーム


東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階


【講師】


野中彩菜、林彩夏  コメットカトウクッキングアドバイザー


【持ち物】


筆記用具、エプロン


【申込み方法】


申込み用紙を印刷、記入事項をご記入の上FAXをお送りください。


お電話、メールでのお申込みも承ります。


【お問い合わせ】


TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309


メール:cttokyo@cometkato.co.jp


 


 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2016/02/25 (木) ~2016/02/26 (金)
  • 時間
    14:00~16:30 受付は30分前からです。
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    TEL:03‐5950‐5351  FAX:03‐5950‐3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!