セミナー・勉強会・イベント詳細長崎女子短期大学 公開講座 【長崎の郷土料理の調理・試食】

  • メール

No image



平成23年度食物栄養専攻の公開講座



テーマは「長崎の郷土料理」でパスティ、さらさ汁、長崎天ぷらなど

昔から伝わる郷土料理について学び、実際に調理し、試食します。



参加ご希望の方は本学 公開講座係までお申込みください。

応募者多数の場合は抽選となりますのでご了承お願いします。

結果は郵送にてお知らせいたします。

 


【テーマ】    長崎の郷土料理の調理・試食


【申込方法】   電話・FAXにて受付いたします。


【申込先】    長崎女子短期大学 公開講座係


          〒850-8512 長崎市弥生町19-1


          Tel 095-826-5344 Fax 095-826-4772


【申込期間】  平成23年5月6日(金)~5月27日(金)



  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    長崎女子短期大学
  • 日程
    2011/06/11 (土)
  • 時間
    10:00~13:00(受付9:30~)
  • 開催地
    長崎県
  • 会場

    長崎女子短期大学 調理実習室

    〒850-8512 長崎市弥生町19番1号
    TEL.095-826-5344 FAX.095-826-4772

  • 参加費

    2,000円

  • お問合せ先

    長崎女子短期大学 公開講座係

    〒850-8512 長崎市弥生町19-1
    Tel:095-826-5344 Fax:095-826-4772

  • ホームページ
    http://www.nagasaki-joshi.ac.jp/information/2011/04/post-6.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!