セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!卵料理を美味しく作るコツ!
毎月開催しているスチコンセミナー!今回はスチコンで様々な卵料理を美味しく作るコツをご紹介いたします。栄養士様だけでなく、普段スチコンを使って業務を行っている方のご参加も大歓迎です!参加型ですので実践的な内容となっております。皆様のご参加心よりお待ちしております。
【メニュー】
・ふっくらジューシー”厚焼き卵”
・簡単大量”温泉卵”
・ふわふわのコツ!”親子卵とじ”
・スが立ちません!”なめらかプリン”
・ちょっとしたひと手間で”薄焼き卵”
・スチコンでもできる”スクランブルエッグ”
・コツを抑えて簡単!”シフォンケーキ”
【日時】
2016年3月18日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30
【会場】
コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【講師】
野中彩菜、林彩夏 コメットカトウクッキングアドバイザー
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
メール、電話でのお申込みも承ります。
【お問い合わせ】
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
【受講費】
1,000円
【持ち物】
エプロン、筆記用具
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/03/18 (金)
- 時間
- 14:00~16:30(受付は開始30分前からです。)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
1,000円(食材費)
- お問合せ先
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
- ホームページ
- http://www.cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!