セミナー・勉強会・イベント詳細スチコン活用へまず一歩!基本の6品を作ってみよう! ~毎月開催スチコンセミナー~

  • メール

No image

毎月開催スチコンセミナー!ご好評いただきリピートの方も増えております!


今月はスチコンで基本の、蒸す、焼く、煮る、炊く、炒める、揚げる、の6品を参加型で学んでいただきます!栄養士の方だけでなく、調理員の方、スチコンを使って業務を行っている方などのご参加も大歓迎です!皆様のお申込みを心よりお待ちしております。


【日時】2016年4月15日(金) 14時~16時30分 (受付は30分前からです。)


【会場】株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム


    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階


【講師】野中 彩菜、林 彩夏  (コメットカトウ クッキングアドバイザー)


【メニュー】


1.スが入りません”カスタードプリン”


2.焼き色ばっちり”魚の塩焼き”


3.野菜たっぷり”ナポリタンスパゲッティ”


4.煮崩れない”さつまいもとリンゴの甘煮”


5.カラッとヘルシー”揚げないから揚げ”


6.春の味覚”菜の花と桜えびの炊き込みご飯”


【参加費】1,000円(領収書は当日お渡し致します。)


【持ち物】エプロン、筆記用具


【お問い合わせ】株式会社コメットカトウ 東京支店


TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309


メール:cttokyo@cometkato.co.jp


【お申込み方法】


申し込み書を印刷、必要事項をご記入の上FAXくださいますようお願いいたします。


お電話、メールでも承ります。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2016/04/15 (金) ~2016/04/15 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(30分前に受付開始)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13
    東都自動車ビルヂング1階 

  • 参加費

    1000円

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!