セミナー・勉強会・イベント詳細スチコン活用へまず一歩!基本の6品を作ってみよう! ~毎月開催スチコンセミナー~
毎月開催スチコンセミナー!ご好評いただきリピートの方も増えております!
今月はスチコンで基本の、蒸す、焼く、煮る、炊く、炒める、揚げる、の6品を参加型で学んでいただきます!栄養士の方だけでなく、調理員の方、スチコンを使って業務を行っている方などのご参加も大歓迎です!皆様のお申込みを心よりお待ちしております。
【日時】2016年4月15日(金) 14時~16時30分 (受付は30分前からです。)
【会場】株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【講師】野中 彩菜、林 彩夏 (コメットカトウ クッキングアドバイザー)
【メニュー】
1.スが入りません”カスタードプリン”
2.焼き色ばっちり”魚の塩焼き”
3.野菜たっぷり”ナポリタンスパゲッティ”
4.煮崩れない”さつまいもとリンゴの甘煮”
5.カラッとヘルシー”揚げないから揚げ”
6.春の味覚”菜の花と桜えびの炊き込みご飯”
【参加費】1,000円(領収書は当日お渡し致します。)
【持ち物】エプロン、筆記用具
【お問い合わせ】株式会社コメットカトウ 東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
【お申込み方法】
申し込み書を印刷、必要事項をご記入の上FAXくださいますようお願いいたします。
お電話、メールでも承ります。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/04/15 (金) ~2016/04/15 (金)
- 時間
- 14:00~16:30(30分前に受付開始)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13
東都自動車ビルヂング1階
- 参加費
1000円
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!