セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!美味しいアレルギー除去食~計3回~小麦・卵・乳を使わない!その1
今回はご好評いただいているスチコンセミナーのアレルギー除去食をテーマに、3回にわたって実施します!第1回目は小麦・卵・乳を使わないメニューをご紹介いたします!栄養士さまだけでなく、調理員さまや日頃スチコンを使って業務を行っている方のご応募も大歓迎です!皆様のご応募心よりお待ちしております!
【日時】2016年4月22日(金)、 14時~16時 (受付は30分前より開始)
【会場】株式会社コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【講師】野中 彩菜、 林 彩夏 (コメットカトウクッキングアドバイザー)
【メニュー】
1.卵を使わない”ロールオムライス”
2.チーズに一工夫”大豆粉入りピザ”
3.大豆粉で作る”しっとりさつま芋ケーキ”
4.もちもち触感”四角いどら焼き”
5.香ばしい”サクサクごまクッキー”
【持ち物】エプロン、筆記用具
【参加費】1,000円
【お申込み方法】お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
【お問い合わせ】コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351
FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/04/22 (金) ~2016/04/22 (金)
- 時間
- 14時~16時(受付は30分前より開始)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13
東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!