セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンを使って!アレルギー除去食~計3回~小麦・乳・卵を使わない!その2

  • メール

No image

今回は毎回ご好評いただいておりますスチコンセミナーのアレルギー除去シリーズの”その2”です!1回めのメニューとはすべて異なっているのでその1に参加した方のご参加も大歓迎です。栄養士さまだけでなく、調理員さまのご応募もお待ちしております!今回も参加型なので皆様で楽しく学びましょう!


【日時】2016年5月20日(金) 14時~16時 (受付は開始30分前からです)


【会場】株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム


東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階


【メニュー】


1.卵不使用!”びっくり卵焼き”


2.豆乳ホワイトソースで”ミラノ風ドリア”


3.コーンフレークで”カリカリチキンカツ”


4.お豆腐で作る”チーズケーキ風”


5.バナナが入った”デザートチヂミ”


【講師】野中 彩菜、 林 彩夏 (コメットカトウクッキングアドバイザー)


【参加費】1,000円


【持ち物】エプロン、筆記用具


【お申込み方法】お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。


※お電話、メールでのお申し込みも承ります!


【お問い合わせ】コメットカトウ東京支店  TEL:03-5950-5351


          FAX:03-5950-3309  メール:cttokyo@cometkato.co.jp


 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2016/05/20 (金) ~2016/05/20 (金)
  • 時間
    14時~16時 (受付は30分前より開始)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店  TEL:03-5950-5351
    FAX:03-5950-3309  メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!