セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンを使って!アレルギー除去食~計3回~小麦・乳・卵を使わない!その2
今回は毎回ご好評いただいておりますスチコンセミナーのアレルギー除去シリーズの”その2”です!1回めのメニューとはすべて異なっているのでその1に参加した方のご参加も大歓迎です。栄養士さまだけでなく、調理員さまのご応募もお待ちしております!今回も参加型なので皆様で楽しく学びましょう!
【日時】2016年5月20日(金) 14時~16時 (受付は開始30分前からです)
【会場】株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【メニュー】
1.卵不使用!”びっくり卵焼き”
2.豆乳ホワイトソースで”ミラノ風ドリア”
3.コーンフレークで”カリカリチキンカツ”
4.お豆腐で作る”チーズケーキ風”
5.バナナが入った”デザートチヂミ”
【講師】野中 彩菜、 林 彩夏 (コメットカトウクッキングアドバイザー)
【参加費】1,000円
【持ち物】エプロン、筆記用具
【お申込み方法】お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
※お電話、メールでのお申し込みも承ります!
【お問い合わせ】コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351
FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/05/20 (金) ~2016/05/20 (金)
- 時間
- 14時~16時 (受付は30分前より開始)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351
FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!