セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!美味しいアレルギー除去食~計3回~小麦・乳・卵・大豆抜き

  • メール

No image

皆様にご好評頂いております、スチコンを使ったアレルギー除去食セミナーのシリーズ3回めです!今回は第1回め、2回めの小麦・卵・乳に大豆製品除去も加え、4品目不使用のおやつをご紹介いたします!栄養士さまでけでなく調理員さまや、日頃スチコンを使って業務を行っている方のご参加も大歓迎です。皆様のお申込みお待ちしております!


【日時】2016年6月3日(金) 14時~16時 (受付は開始30分前より)


【会場】コメットカトウ東京支店 ショールーム


    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階


【メニュー】


1.酒粕で作る”チーズケーキ風”


2.アジアンスウィーツ?”ココナッツ餅”


3.人参嫌いでもオイシイ”人参蒸しパン”


4.トウモロコシの粉で”さくさく”クッキー


5.オレンジ香る”チョコレートケーキ”


【講師】野中 彩菜、 林 彩夏 (コメットカトウクッキングアドバイザー)


【持ち物】エプロン、筆記用具


【参加費】1,000円


【お申込み方法】お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。


お電話、メールでのお申込みも承ります。


【お問い合わせ】コメットカトウ東京支店  TEL:03-5950-5351


 FAX:03-5950-3309  メール:cttokyo@cometkato.co.jp


 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2016/06/03 (金)
  • 時間
    14時~16時 (受付は開始30分まえより)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!