セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!美味しいアレルギー除去食~計3回~小麦・乳・卵・大豆抜き
皆様にご好評頂いております、スチコンを使ったアレルギー除去食セミナーのシリーズ3回めです!今回は第1回め、2回めの小麦・卵・乳に大豆製品除去も加え、4品目不使用のおやつをご紹介いたします!栄養士さまでけでなく調理員さまや、日頃スチコンを使って業務を行っている方のご参加も大歓迎です。皆様のお申込みお待ちしております!
【日時】2016年6月3日(金) 14時~16時 (受付は開始30分前より)
【会場】コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【メニュー】
1.酒粕で作る”チーズケーキ風”
2.アジアンスウィーツ?”ココナッツ餅”
3.人参嫌いでもオイシイ”人参蒸しパン”
4.トウモロコシの粉で”さくさく”クッキー
5.オレンジ香る”チョコレートケーキ”
【講師】野中 彩菜、 林 彩夏 (コメットカトウクッキングアドバイザー)
【持ち物】エプロン、筆記用具
【参加費】1,000円
【お申込み方法】お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
お電話、メールでのお申込みも承ります。
【お問い合わせ】コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351
FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/06/03 (金)
- 時間
- 14時~16時 (受付は開始30分まえより)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!