セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!お肉料理を美味しく作るコツ~毎月開催スチコンセミナー~

  • メール

No image

ご好評いただいております、毎月開催しているスチコンセミナー!今月の1回目はお肉料理を美味しくスチコンで作るコツをお教えいたします。栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使って業務をしている方のご応募も大歓迎です!毎回参加型で行いますので、実践的な内容になっております。皆様のご応募、お待ちしております!


【日時】2016年5月13日(金) 14:00~16:30 (受付は開始30分前です。)


【会場】株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム


 東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階


 (池袋駅より徒歩約10分、要町駅より徒歩約5分)


【実習メニュー】


1.ふっくらジューシーのコツ”手ごねハンバーグ”


2.鶏胸肉でも柔らか”鶏胸肉のホイル焼き”


3.皮が硬くならないコツ”手つくりシューマイ”


4.揚げずに柔らか”牛カツ~ブラジル風~”


5.揚げないから揚げ”油淋鶏(ユーリンチー)”


6.じっくり加熱で”柔らかチャーシュー”


【講師】野中 彩菜、 林 彩夏  (コメットカトウクッキングアドバイザー)


【参加費】1,000円(領収書は当日お渡し致します)


【持ち物】エプロン、筆記用具


【申し込み方法】お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。


【お問い合わせ】コメットカトウ東京支店


TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309


メール:cttokyo@cometkato.co.jp


 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2016/05/13 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!