セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!美味しい夏の献立作り~毎月開催!スチコンセミナー~
ご好評頂いております、毎月開催のスチコンセミナー!今月の2回目のセミナーは、スチコンで作る、一足早い夏の献立メニューをご紹介いたします。栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使って業務をおこなっている方々のご参加も大歓迎です!今回も参加型で行いますので実践的な内容となっております。皆様のご応募、お待ちしております!
【日時】2016年5月14日(土) 13:30~16:00 (受付は開始30分前から)
【会場】株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【実習メニュー】
1.ねっとり濃厚”南瓜プリン”
2.トマトを使ってさわやか”鮮やかトマトのチーズケーキ”
3.硬い野菜でも素早く加熱”夏野菜の甘酢漬け”
4.重ねて簡単!”茄子とトマトのミートグラタン”
5.煮ないで作る煮物”彩野菜の冷たい煮物”
6.満腹感!”パプリカのファルシー~肉詰め~”
【参加費】1,000円
【持ち物】エプロン、筆記用具
【申込み方法】お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
【お問い合わせ】株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ東京支店
- 日程
- 2016/05/14 (土)
- 時間
- 13:30~16:00 (受付は開始30分前からです。)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!