セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!お魚料理を美味しく作るコツ ~毎月開催スチコンセミナー~
ご好評頂いております、毎月開催のスチコンセミナー。今回のテーマはお魚料理です。お魚料理をスチコンで上手に美味しく作るコツをご紹介いたします。栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使って業務をしている方、調理員の方などのお申込みも大歓迎です。参加型となっておりますので皆さんで楽しく学びましょう。皆様のご応募心よりお待ちしております。
【日時】2016年6月16日(木) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30
【会場】東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
コメットカトウ東京支店ショールーム
【メニュー】
1.骨まで食べられる”青魚の柔らか煮”
2.美味しそうな焼き色!”さわらの塩焼き”
3.最強のタレ!”鮭の西京焼き”
4.硬くなりにくい”イカのホイル焼き”
5.揚げないで”鮭の南蛮漬け”
6.煮崩れない”サバの味噌煮”
7.スチコンで”手作りふりかけ”
【参加費】1,000円
【持ち物】エプロン、筆記用具
【申し込み方法】お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
※お電話、メールでのお申込みも承ります。
【お問い合わせ】TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/06/16 (木)
- 時間
- 14:00~16:30 (受付は開始30分前から)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!