セミナー・勉強会・イベント詳細みんなで楽しく食べられる!アレルギー除去食Part1~毎月開催スチコンセミナー~
ご好評頂いております毎月開催しているスチコンセミナー。今回はアレルギー除去をテーマにスチコンを使ったメニューをご紹介いたします。栄養士の方だけでなく、調理員様や日頃スチコンを使ってお仕事をされている方のお申し込みも大歓迎です。参加型となっているので実践的な内容となっております。皆様のお申込み、心よりお待ちしております。
【日時】2016年6月17日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30
【会場】東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
コメットカトウ東京支店ショールーム
【講師】コメットカトウクッキングアドバイザー 野中 彩菜、林 彩夏
【メニュー】
1.グルテンなし!”米粉あんぱん風”
2.カリッふわっ”米粉で作るスコーン”
3.おやつにぴったり”ココアのポンデケージョ”
4.硬くなりにくい”もち米焼売”
5.ソースも手作り”もちふわお好み焼き”
6.豆腐マヨネーズで””ポテトサラダ”
【参加費】1,000円
【持ち物】エプロン、筆記用具
【申し込み方法】お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
【お問い合わせ】TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/06/17 (金)
- 時間
- 14:00~16:30 (受付は開始30分前から)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!