セミナー・勉強会・イベント詳細冷凍食材を使って!スチコンで美味しくクッキング

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ご好評頂いております、毎月開催しているスチコンセミナー!今回は冷凍食材を使ってスチコンで調理する際のポイントをご紹介いたします!栄養士の方だけでなく調理員さんやスチコンを使って業務を行っている飲食店の方のご参加も大歓迎です!今回も参加型ですので、実践的な内容となっております!皆様のご応募お待ちしております。


【日時】


2016年7月22日(金) 受付13:30~14:00 講習14:00~16:30


【メニュー】


1.凍ったまま簡単!”魚の塩焼き”


2.発酵もスチコン!”冷凍パン”


3.冷凍なのに煮崩れにくい”かぼちゃの煮物”


4.手間いらず!”冷凍豆腐でマーボー豆腐”


5.あくが出にくい”冷凍赤魚に煮物”


6.カラーパン粉の!”冷凍コロッケ”


【会場】


コメットカトウ東京支店ショールーム


東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階


【講師】


野中彩菜、林彩夏  コメットカトウクッキングアドバイザー


【参加費】


1,000円


【持ち物】


エプロン、筆記用具


【お申込み方法】


申し込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。(メール、お電話でのお申込みも承ります。)


【お問い合わせ】


コメットカトウ東京支店  TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309


メール:cttokyo@cometkato.co.jp


 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2016/07/22 (金) ~2016/07/22 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は開始30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店 ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

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