セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンを使って美味しい秋の献立作り
ご好評頂いております、毎月開催しているスチコンセミナー!今回のテーマはスチコンで作る秋の献立です!これから秋の献立にぴったりのメニューをご紹介いたします!栄養士の方だけでなく、調理員さんやスチコンを使っている飲食店の方のお申込みも大歓迎です!今回も参加型なので実践的な内容となっております。皆様のお申込みをお待ちしております。
【日時】
2016年7月23日(土) 受付13:00~13:30 講習13:30~16:00
【メニュー】
1.”秋鮭ときのこのバター醤油ごはん”
2.秋の食材で”黒酢の肉団子酢豚”
3.かぼちゃで”芋ようかん”
4.お手軽!”山芋ときのこのグラタン”
5.簡単皮むき”スチコンで焼きナス”
6.”リンゴと紅茶のクランブルケーキ”
【会場】
コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【参加費】
1,000円
【持ち物】
エプロン、筆記用具
【講師】
野中彩菜、林彩夏 コメットカトウクッキングアドバイザー
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
お電話、メールでのお申込みも承っております。
【お問い合わせ】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2016/07/23 (土)
- 時間
- 13:30~16:00(受付は開始30分前から)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!