セミナー・勉強会・イベント詳細第2回食物アレルギー対応食 料理コンテスト
【第2回食物アレルギー対応食 料理コンテスト】
●応募条件
下記のどちらかを満たしていることが条件
1.除去食 特定原材料7品目のいずれかを使用しないアイディア料理
またはおやつ
2.代替食 特定原材料7品目のいずれかの代わりに他の食材で代替したアイディア
料理またはおやつ
※特定原材料7品目:卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに
●部門
A・Bのいずれかの部門を選んでご応募ください。
A:一般の部 どなたでも応募できます
B:学生の部 大学・短大・専門学校・高校・中学・小学校に在籍の方
●賞品
各部門、最優秀作品10万円分、優秀作品5万円分の商品券を贈呈
(その他、賞を用意しています)
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 一般財団法人 ニッポンハム食の未来財団
- 日程
- 2016/07/01 (金) ~2016/09/30 (金)
- 時間
- 時間に制限はございません
- 開催地
- 東京都
- 会場
表彰式会場:調整中
※審査の段階での来場はございません。
- 参加費
応募への費用はございません。
- お問合せ先
「第2回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2016」事務局
女子栄養大学出版部 マーケティング課
TEL:03‐3918‐5472
FAX:03‐3918-5591
- メールアドレス
- k.kawasumi@miraizaidan.or.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!